Отзывы

отзывыОставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи Войти

Отзывы

Андрей (Техномаркет ст.Отрадная) - 16.07.2022 17:07

        Вчера установили кондиционер, который я купил здесь же. Работу выполнили быстро и аккуратно, жена не потратил много времени на уборку. Работники вежливые, не тянут время. Качество и знание техники 5 из 5! С уважением Андрей.

Ольга Яковлевна.(Техномаркет Горячий ключ) - 09.07.2022 16:07

Пришла в магазин и была приятно удивлена, что нестандартная стиральная машина Candy у Вас дешевле, чем в ДНС. Сделала заказ, менеджер Андрей помог мне всё оформить. Ольга Яковлевна.(Техномаркет Горячий ключ)

Александр, Краснодар - 09.07.2022 09:07

Заказывал стиральную машину с доставкой, привезли быстро, но оказалось что я ошибся с размером, тут же переоформил заказ и ребята привезли другую стиралку. Хорошее отношение. Рекомендую 👍
Александр, Краснодар

Елена Владимировна - 03.07.2022 12:07

Виктор, огромное Вам, спасибо, за то, что Вы все понятно объяснили, удачи вам в работе и здоровья!!! п.Урупский , Елена Владимировна (Техномаркет ст. Отрадная)

Евгения (г.Лабинск) - 01.07.2022 15:07

Спасибо менеджеру Павлу за внимательность к покупателю, очень вежливый, приятный продавец, выдайте ему премию! Телевизор пришёл раньше чем ожидали, магазин рекомендую, покупала тут во второй раз. Евгения.

Елена и Ирина (г. Горячий Ключ) - 04.10.2021 12:10

      Хотим выразить благодарность Денису Воронину за коммуникабельность, внимание к покупателям, доброжелательное отношение. У него к каждому человеку индивидуальный подход, всегда позитивный настрой, что радует нас покупателей. А также умение дать дельный совет. Денис на деле применяет древний мудрый совет: "...делать добро, быть богатыми на добрые дела, быть щедрыми... "

Спасибо Вам за таких сотрудников!

Успехов в вашем труде.
С уважением, Елена и Ирина (г. Горячий Ключ). 

Павел - 28.05.2021 15:05

Купил в техномаркете в Горячем ключе недорогой телевизор Экон 50 диагональ со всеми наворотами, понравилось изображение плюс он огромный с интернетом, привёз домой всё подключил, триколор работает, а интернет нет, поехал обратно в магазин с претензией, а оказалось, что я неправильно настраивал сам телевизор (нужно читать инструкцию), менеджер Денис абсолютно бесплатно согласился проехать ко мне домой и помог с настройкой, всё работает! Рекомендую! 

Владимир - 06.05.2021 16:05

Техномаркет в Горячем ключе, понравилось отношение к клиенту, помогли с выбором сплит-системы, менеджер Рустам рассказал всё подробно о компрессорах, какие бывают. Не в каждом магазине можно получить такую консультацию. Рекомендую! 

Александр - 06.05.2021 16:05

Нужен был небольшой телевизор дюймов до 39 на подарок и чтобы был в наличии. Сделал заказ в Техномаркет Горячий Ключ на сайте и там же оплатил. Удобно, что не нужно было регистрироваться. На следующий день забрал заказ в магазине.